Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Пироги

Кулинария

Тëртый пирог

 

Тëртый пирог

Ингредиенты на 12 порций

1 кг муки
400 грамм сливочного масла
10 гр соли
20 гр сухих дрожжей
10 гр сахара
800-900 гр кефира

Начинка:
500 гр фарша
800 гр картофеля
500 гр лук репчатый
по вкусу соль и перец


Приготовление:

Муку, соль, сахар и масло перетираем. Добавляем дрожжи.
Вливаем кефир, замешиваем тесто и убираем в сторону.

Пока готовим начинку. Картошку режем мелкой соломкой, лук режем тоже мелко и соединяем с фаршем. Добавляем специи.

Тесто делим пополам. Раскатываем первую часть. Выкладываем на дно противня. Сверху выкладываем начинку. Раскатываем вторую половину теста и накрываем. Ставим в печь на 170 градусов примерно на 1 час и 20 минут.

Приятного аппетита!

 

 

Тëртый пирог, рецепты пирогов

 

Пироги

Кулинария

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика