Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Вязание

Бисероплетение

Мыловарение

Игрушки своими руками

Декор своими руками

Мебель своими руками

Шкатулки своими руками

Фенечки своими руками

Браслеты своими руками

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

 

Пироги,пирожки-рецепты с фото

Пирожки из слоеного теста

 
 

Пирожки из слоеного теста

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста
  • 300 г колбасно-мясных изделий
  • 1 яйцо
  • кунжут

Приготовление:

Пирожки не новость, особенно из слоеного теста. Просто остались от праздничного столоа мясные обрезки, колбаска, мясо, куриное мясо. Я все это порезала на кусочки, слегка обжарила, присыпала пряностями и получилось такая начинка, типа утилизация отходов. Хотела показать сам процесс заворачивания пирожков, очень он мне понравился. Мой зять работает в ресторане и они подают вот такие пирожки с грибной юшкой.

Тесто просто слегка надрезается по уголкам.

Выкладывается фарш. Фарш у меня был рассыпчатый и я волновалась, что при выпечке все кусочки рассыпятся на противень. Но ничего этого не случилось. Тесто при выпечке поднялось и все сжалось в единое целое.

Вот так скрепляем уголочки (как видно на фото).

Выкладываем на противень, присыпанный мукой.

Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов. Подаем с грибным бульоном.

Приятного Вам аппетита!

 

 

 

Пироги,пирожки-рецепты с фото

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR