Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

Пироги

Кулинария

Котлета в тесте

 

Котлета в тесте

Котлета в тесте № 1 (тесто безопарное, можно использовать фарш или готовую котлету)

  • Молоко (теплое) — 0.5 л
  • Маргарин — 50 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи ( хлебопекарные) — 30-40 г
  • Яйцо куриное (1 - в тесто, 1 - смазать изделия) — 2 шт
  • Масло растительное (в тесто) — 2 ст. л.
  • Мука (белая высшего сорта, примерно, 3-4 стак.)

Никакой опары! В теплом молоке развести сахар, соль, дрожжи. Добавить яйцо, мягкий маргарин, муку и растительное масло. Замесить нежное, не крутое тесто, которое немного липнет к рукам, и оставить его в теплом месте для роста.Когда тесто подойдет, делим его на кусочки, как на пирожки.Скалкой раскатываем подобие лепешки.
выкладываем котлету из любого понравившегося вам фарша, или даже котлету-полуфабрикат (только сначала разморозьте!), и начинаем её заворачивать, подгибая края.Складываем "швом" вниз и ждем, когда наши пирожечки подрастут. Потом смазываем их слегка взбитым яйцом и отправляем в духовку.

 

 

 

Теги: котлета в тесте, котлета в тесте рецепт фото,котлета в тесте рецепт, пирожки с мясом

 

Пироги

Кулинария

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика