Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Кулинария

Пицца

 Пицца Ла Чиполла

 

Пицца Ла Чиполла

Ингредиенты:

- 250 гр Тесто для пиццы
- 180 гр Сыр Моцарелла
- 20 гр Лук красный
- 30 гр Ветчина
- 35 гр Перец болгарский
- 30 гр Колбаса Зальцбургская
- 30 гр Колбаса Пеперони
- 30 гр Бекон
- 30 гр Шампиньоны маринованные
- 20 гр Маслины
- 20 гр Лук маринованный
- 10 мл Масло оливковое

Приготовление:

Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.

Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.

Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.

Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.

Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

 

 

Рецепты пиццы

Кулинария

Пицца

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика