Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Вязание

Бисероплетение

Мыловарение

Игрушки своими руками

Декор своими руками

Мебель своими руками

Шкатулки своими руками

Фенечки своими руками

Браслеты своими руками

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

 

 

Кулинария

Пицца

Пицца Дюкан

 
 

Пицца Дюкан

Ингредиенты для теста:

  • овсяные отруби — 2 ст.л.;
  • пшеничные отруби — 1,5 ст.л.;
  • изолят протеина — 3 ст.л.;
  • сухое обезжиренное молоко — 1 ст.л. по желанию;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • натуральный йогурт без добавок — 125 г;
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
  • соль, специи.

Для начинки:

  • ветчина жирностью 4% — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • томатная паста без сахара.

Тесто для пиццы Дюкан получится из изолята любого протеина, но для большей густоты лучше выбрать соевый белок.

Для начала взбейте при помощи вилки яйца. К ним отправьте все остальные компоненты, хорошо перемешайте. Тесто должно быть довольно густым и липнуть к пальцам.

Намажьте смесь на силиконовую поверхность противня или формы влажной ложкой. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 12 минут. У вас получится упругий корж, чуть подсушенный по краям.

Начинку распределите по основе на свой вкус. Запекайте еще пять минут. При подаче украсьте зеленью.

 

 

 

Пицца Дюкан

Кулинария

Пицца

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR