
Состав продуктов:
0,5 л кефира;
0,5 кг муки;
1 яйцо;
3 ст.л. сахара;
1 ч.л. соли;
1 ч.л. соды;
3 помидоры;
100 г сыра;
1 ст.л. оливкового масла;
200 г колбасы;
200 г сыра.
Муку просеять, высыпать горкой. Сделать углубление, всыпать сахар, соль, соду, влить яйца и кефир и замесить тесто.
Выпекать пиццу в сковороде или форме для выпекания с низкими бортиками. Смазать сковороду оливковым маслом. Выложить в нее тесто и разровнять.
На тесто выложить порезанные кружками помидоры и колбасу, порезанную кубиками. Сверху посыпать сыром. Дать пицце постоять 20-30 минут и выпекать на среднем огне 20-25 минут.