Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Колдуны с рисом и яйцом

 
 

Колдуны с рисом и яйцом

Ингредиенты:

Для теста: 6ООгмуки, З яйца, 200мл воды, соль по вкусу.

Для начинки: 100 г риса, 50 г сливочного масла, 2 яйца, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Для подливки: 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей.

Приготовление:

Замесить тесто из муки, яиц, воды и соли, оставить полежать 10—15 минут, накрыв чистым полотенцем, чтобы сверху не подсохло. Из приготовленного теста раскатать тонкий пласт, вырезать лепешки.

Приготовление начинки. Рис отварить в кипящей подсоленной воде, перемешать со сливочным маслом. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать. Зелень петрушки и укропа мелко порубить. Соединить рис, яйца, зелень и хорошо перемешать.

На каждую лепешку положить подготовленную начинку и защипать. Отварить колдуны в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в блюдо и залить растопленным сливочным маслом, смешанным с панировочными сухарями.

 
Колдуны с рисом и яйцом

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR