Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Колдуны с кислой капустой и грибами

 
 

Колдуны с кислой капустой и грибами

Ингредиенты:

Для теста: 400г муки, 100мл воды, 3 яйца, 1ч. ложка соли.

Для начинки: ЗООг кислой капусты, 50 г сушеных белых грибов, 50мл растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Замесить не очень крутое тесто из муки, яиц, воды и соли, раскатать, вырезать лепешки.

Приготовление начинки. Капусту потушить с растительным маслом. Добавить мелко нарезанные отварные белые грибы, смешать с капустой, посолить и поперчить. На середину каждой лепешки положить начинку, защипать. Сварить в подсоленном кипятке. При подаче полить растопленным сливочным маслом.

 
Колдуны с кислой капустой и грибами

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR