Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Колдуны мясные

 
 

Колдуны мясные

Ингредиенты:

Для теста: 500гмуки, 200мл воды, З яйца, соль по вкусу.

Для начинки: 800 г говяжьей мякоти, 400 г свежего сала, 2луковицы, 100 мл бульона, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Муку высыпать горкой, влить яйца, посолить, добавить воду и вымесить тесто. Мелко нарезать говяжью мякоть и свежее сало, слегка посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанный лук и все смешать с бульоном. Раскатать полученное тесто и стаканом выдавить кружочки, положить на каждый из них начинку, склеить края. Отварить в кипящей подсоленной воде, пока не всплывут. Подавать на стол со сметаной.

 
Колдуны мясные

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR