Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Колдуны литовские

 
 

Колдуны литовские

 

Ингредиенты:

Для теста: 400 г муки, З яйца, черный молотый перец, соль по вкусу.

Для начинки: 400 г мякоти говядины, 400 г сала, 1 луковица, 50 г растительного масла, 50мл бульона, 1/2 ч. ложки майорана, красный и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Приготовить крутое тесто из муки, яиц, перца и соли, раскатать тонким пластом, вырезать стаканом круглые лепешки.

Приготовление начижи. Измельчить мякоть говядины и сало, смешать, добавить красный и черный перец, мелко нарезанный репчатый лук. Обжарить на растительном масле, добавив бульон и майоран.

Начинить этой начинкой подготовленные лепешки и варить в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока не всплывут.


 

 

Колдуны литовские

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR