Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Колдуны вишневые

 
 

Колдуны вишневые

Ингредиенты:

Для теста: 200г муки, 100мл молока, 1 яйцо, соль по вкусу.

Для начинки: 300 г вишни без косточек, 100 г сахара.

Для соуса: 100 г сметаны, молотая корица, сахар по вкусу.

Приготовление:

Приготовить тесто из муки, молока, яйца и соли, дать постоять 20—30 минут. Раскатать тонким пластом с добавлением муки, вырезать кружочки. Ягоды вишни обвалять в сахарном песке, положить ложечкой на кружочки из теста, защипать. Сварить в кипящей подсоленной воде, вытащить шумовкой на тарелку и полить смесью сметаны с сахаром и корицей.

 
Колдуны вишневые

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR