Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами

 
 

Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами

Ингредиенты:

Для теста: ЗООг муки, 1 яйцо, 100мл воды, черный молотый перец, соль по вкусу.

Для начинки: 500 г отжатой от рассола капусты, 100 г очищенных грецких орехов, 2 яйца, 50 мл растительного масла, красный молотый перец, сахар по вкусу.

Для соуса: 200мл сливок, 1 ст. ложка майонеза, соль по вкусу.

Приготовление:

Замесить крутое тесто из муки, яйца, воды, перца и соли. Дать постоять в течение 30 минут. Раскатать тонким пластом, с помощью стакана или специальной формы вырезать кружки. Капусту выложить на сковороду и потушить с растительным маслом, добавив перец. Когда капуста станет мягкой, пропустить ее через мясорубку вместе с грецкими орехами и сваренными вкрутую яйцами. Все перемешать, добавить сахар. Подготовленную начинку положить в центр кружков, края защепить. Пельмени отварить в кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут. Подавать с соусом, предварительно смешав сливки, майонез и соль.

 

 
Пельмени с квашеной капустой и грецкими орехами

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR