Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Пельмени с говядиной и свеклой

 
 

Пельмени с говядиной и свеклой

Ингредиенты:

Для теста: 2стакана муки, 1/2стакана свекольного сока.

Для начинки: 200 г говяжьего фарша, 1 крупная свекла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Свеклу очистить, пропустить через мясорубку, отжать свекольный сок. Из муки и свекольного сока замесить тесто и оставить на 30 минут отстаиваться. Из полученных свекольных отжимок, смешанных с говяжьим фаршем, приготовить начинку для пельменей, добавить соль, перец. Раскатать тесто, стаканом вырезать круглые лепешки, на центр каждой лепешки положить приготовленную начинку, защепить, отварить в кипящей подсоленной воде, пока пельмени не всплывут. Подавать со сметаной.

 


 
Пельмени с говядиной и свеклой

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR