Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Пельмени с брынзой, запеченные в омлете

 
 

Пельмени с брынзой, запеченные в омлете

Ингредиенты:

Для теста: 500г муки, 100мл молока, 2яйца, черный молотый перец, соль по вкусу.

Для начинки: 400 г брынзы, 100 г сливочною масла, 2 зубчика чеснока.

Для омлета: 5яиц, 100мл молока, 50 г муки, соль по вкусу.

Приготовление:

Муку просеять, высыпать горкой на стол, сделать углубление, добавить слегка нагретое молоко, яйца, перец и соль. Тесто вымесить, пока оно не станет однородным и крутым. Накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут. Раскатать его на колбаски и разрезать на небольшие кусочки. Каждый кружочек раскатать тонкими лепешками.

Приготовление начинки. Брынзу залить крутым кипятком и оставить в таком виде, пока кипяток не остынет. Затем пропустить через мясорубку с чесноком, выложить в миску и растереть с размягченным сливочным маслом.

На каждую лепешку положить подготовленную начинку. Края защепить. Пельмени отварить в кипящей подсоленной воде, пока не всплывут. Готовые пельмени выложить в один ряд на большую сковороду на раскаленное топленое масло и обжарить с обеих сторон. Смесь яиц, молока и муки взбить венчиком или миксером, залить обжаренные пельмени. Омлет запечь под крышкой на слабом огне.


 
Пельмени с брынзой, запеченные в омлете

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR