Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Пельмени куриные, томленые в горшочках

 
 

Пельмени куриные, томленые в горшочках

Ингредиенты:

Для теста: 350г пшеничной муки, 1 яйцо, 100мл воды, 1 ч. ложка растительного масла, соль по вкусу.

Для начинки: 500г куриного филе, 150гсметаны, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.

Приготовление:

Замесить крутое тесто из муки, воды, яйца, растительного масла и соли. Дать постоять в течение 30 минут, раскатать в тонкий пласт. Куриное мясо прокрутить через мясорубку, посолить. Из теста вырезать с помощью стакана круглые лепешки, на центр которых положить подготовленный куриный фарш, защепить. Сварить пельмени до полуготовности в кипящей подсоленной воде, переложить в горшочки, добавить обжаренные на сливочном масле мелко порезанные шампиньоны с луком, залить сметаной. Горшочки сверху закрыть «крышками» из пельменного теста и поставить в духовку на 10—15 минут при температуре 150 °С.

 
Пельмени куриные, томленые в горшочках

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR