Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Пельмени герасимовские

 
 

Пельмени герасимовские

Ингредиенты:

Для теста: 500г муки высшего сорта, 100мл воды, 1 яйцо, соль по вкусу.

Для начинки: по 300 г баранины и свинины, 100 г костного мозга, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Приготовление начинки. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину и костный мозг. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить.

Приготовление теста. Просеять муку, затем насыпать ее горкой, сделать лунку, влить в нее воду и вбить яйцо. Добавить соль и хорошо замесить тесто.

Дать тесту отлежаться 20—30 минут, затем раскатать в вцде жгута. Нарезать кусочками, из которых раскатать тонкие лепешки. Положить на них по 1 ст. ложке фарша, слепить пельмени, соединив оба конца. Пельмени опускать в кипящую воду, добавив в нее перец, лавровый лист и соль. Варить, пока они не всплывут. Отдельно подать масло и сметану.


 
Пельмени герасимовские

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR