Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Пельмени

Пельмени башкирские

 
 

Пельмени башкирские

Ингредиенты:

Для теста: 2 стакана муки, 2 яйца, соль по вкусу.

Для начинки: 1 кг фарша (говядина и баранина в равных пропорциях), 2луковицы, 1—2 картофелины, 50 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Замесить крутое тесто, раскатать толщиной около 2 мм, разрезать на квадраты 10 х 10 см. На лепешку уложить фарш, соединить углы, чтобы получился конверт с открытыми прорезями. Эти отверстия защепить; получить четыре угла, которые соединить друг с другом.

Приготовление начинки. Говяжий и бараний фарш соединить с мелко нарезанным луком и натертым на крупной терке картофелем, добавить сливочное масло, соль, перец. Готовые пельмени отварить на пару в течение 40 минут. Подать готовые пельмени с бульоном или сметаной.

 
Пельмени башкирские

Кулинария

Пельмени

 

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR