Ингредиенты:
- 240 г муки
- 1 чайная ложка соды
- 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 4 столовые ложки (20 г) несладкого какао-порошка
- 125 мл кокосового масла
- сахар по вкусу
- 125 мл несладкого кокосового молока
- большая горсть сушеной клюквы
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С. Подготовьте противень для выпечки, застелив его пергаментной бумагой.
Смешайте все сухие ингредиенты кроме клюквы. Отдельно смешайте все влажные ингредиенты.
Смеси объедините и добавьте клюкву- аккуратно перемешайте.
Сформируйте из теста шарики и выложите их на противень.
Выпекать печенье в течение 12-14 минут, вынуть из духовки и дать полностью остыть.
Шоколадное печенье с клюквой, рецепты печенья |