Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Кулинария

Паста

Спагетти карбонара с колбасой

 

Спагетти карбонара с колбасой

Ингредиенты:

- 1 луковица среднего размера
- 2 зубчика чеснока
- 200 г колбасы или чоризо (испанская колбаса с красным перцем и чесноком)
- 500 г спагетти
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 пучок петрушки
- 100 г сыра пармезан
- 4 яйца
- 100 мл сливок для взбивания
- соль
- молотый черный перец

Доведите до кипения 3 л подсоленной воды. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а зубчики чеснока расколите, присыпьте солью и раздавите ножом.

Cнимите с колбасы кожицу и порежьте кольцами.Спагетти выложите в кипяток. Варите согласно инструкции, помешивайте, чтобы не слиплись.

Разогрейте масло на сковороде и припустите в нем лук. Дайте воде испариться, добавьте чеснок. 2–3 минуты помешивая, обжаривайте колбасу с луком и чесноком.

Петрушку помойте и порубите. Пармезан натрите на терке. Смешайте петрушку, сыр и сливки, приправьте солью, перцем и добавьте поджаренную смесь колбасы и лука.

Проверьте пасту на готовность. Достаньте одну из спагетти, разломите и посмотрите в разрез. Если она жесткая, варите еще немного.

Слейте пасту, затем положите обратно в кастрюлю. Взбейте яйца и смешайте их со спагетти. Добавьте острую колбасную смесь. Поперчите и посолите по вкусу.

 

 

Паста - рецепты

Кулинария

Паста

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика