Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Кулинария

Вторые блюда из овощей

Зеленая фасоль с соусом песто

 

Зеленая фасоль с соусом песто

Ингредиенты:

Пармезан — 50 г
Зелень ( автор использует петрушку) — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика
Орехи кешью — 100 г
Масло оливковое — 80 мл
Лимонный сок
Стручковая фасоль — 400 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В чашу блендера или кухонного комбайна натереть сыр на крупной терке, добавить крупно нарезанную зелень, зубчики чеснока, орехи, часть масла. Прокрутить. При необходимости счистить ложкой кусочки со стенок и прокрутить повторно до получения консистенции густого соуса. Также при необходимости доливать масло. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком.

2. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду, варить пару минут до мягкости (но не допуская потери цвета). Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Перемешеать с соусом песто и сразу подавать.

Приятного аппетита!

 

 

 

Овощные блюда, вторые блюда из овощей

Кулинария

Вторые блюда из овощей

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика