
Материалы:
несколько апельсинов большого размера;
формы для печенья;
обычная шариковая ручка;
ножик;
звездочки гвоздики, которую используют для приготовления зимних заготовок;
круглые свечки в металлическом корпусе;
ложка.

Последовательность выполнения:
Апельсины нужно будет разрезать на две равные половинки. Для этого следует сначала ручкой наметить линию разреза, а потом разрезать фрукт острым ножом. Из двух половинок следует вынуть мякоть ложкой, очистив аккуратно корочки.

В очищенной корочке вырезать фигурное отверстие с помощью формы для запекания.

После этого отверстие нужно будет украсить звездочками гвоздики, которые при нагревании пламенем тоже будут давать приятный аромат.

В целую половинку кожуры апельсина поставить свечку и накрыть сверху второй украшенной половинкой. Подсвечник готов.
Подсвечник из апельсиновых корок