Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

Маринование. Рецепты

Маринованные кабачки

 

Маринованные кабачки

Ингредиенты:

Для одной литровой банки:

  1. Кабачки - на 1 литровую банку;
  2. Чеснок - 1-2 зубчика;
  3. Соль- 1 столовая ложка;
  4. Сахар - 1 столовая ложка с горкой;
  5. Уксус 9% - 12 чайных ложек.

Способ приготовления:

1. Для начала вымоем кабачки и нарежем их кольцами.
2. Затем на дно литровых банок кладём по 1 столовой ложке соли, по 1 столовой ложки сахара с горкой, 12 чайных ложек уксуса, по зубчику чеснока (по желанию можно два зубчика), и нарезанные кабачки.
3. Далее заливаем кабачки холодной кипячённой водой и стерилизуем 10-15 минут с момента закипания.

Приятного аппетита !

 

 

 

Маринование. Рецепты

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика