Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Школа

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

Маринование. Рецепты

Маринованные патиссоны

 

Маринованные патиссоны

Ингредиенты:

  1. Патиссоны (молочные) -4 килограмма;
  2. Вода - 3.5 литра;
  3. Соль крупная - 5 столовых ложек;
  4. Сахар - 4 столовых ложек;
  5. Уксусная кислота  80% - 2 столовые ложки;
  6. Лавровый лист;
  7. Чеснок;
  8. Перец горошком (душистый).

Способ приготовления:

1. Для начала подготовим патиссоны: хорошо помоем, обрежем кончики, если крупные перережем пополам.
2. Затем на дно пастеризованной банки уложим перец, лавровый лист, чеснок (также по желанию можно положить жгучий перец, листья смородины и вишни).
3. Далее плотно уложим в банки патиссоны.
4. Теперь сварим рассол (вода, соль, сахар, уксус), в конце добавим уксус.
5. Заливаем горячим рассолом патиссоны и стерилизуем банки 15-20 минут, с прикрытыми крышками.
6. И последнее: закатываем и охлаждаем в перевернутом виде.

Приятного аппетита !

 

 

 

Маринование. Рецепты

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки.
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика