Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Консервирование

Kулинария

Баклажаны - не хуже грибов

 

Баклажаны - не хуже грибов

Ингредиенты:

Баклажаны - 4 килограмма;

Чеснок - 2 - 3 головки;

Перец (острый) - 1 штука;

Растительное масло - 1.5 стакана на литр;

Уксус 9% - 1 стакан на литр;

Укроп - 1 пучок;

Соль - 1 столовая ложка на 1 литр воды.

Способ приготовления:

1. Для начала баклажаны промоем под проточной водой, просушим и нарежем на четвертинки.
2. Затем в 2-ух литровую кастрюлю с водой добавим уксус и соль (пропорции смотрите в ингредиентах).
3. Кипятим в течении 5 минут и выключаем.
4. В стерелизованные баночки выложим баклажаны, зальём их горячим рассолом, добавим чеснок, перец, укроп и растительное масло.
5. Закатываем и храним в прохладном месте.

Приятного аппетита !

 

 

 

 

 

Консервирование

Kулинария

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика