Ингредиенты:
Свекла - 500 грамм;
Морковь - 500 грамм;
Кислое яблоко - 250 грамм;
Репчатый лук - 500 грамм;
Помидор - 1 килограмм;
Сахар - 1/2 стакана;
Растительное масло - 1/2 стакана;
Поваренная соль - 2 чайных ложек.
Способ приготовления:
1. Для начала натрём на крупной тёрке - свеклу, морковь и яблоки.
2. Затем нарежем небольшие кубики из лука и помидоров.
3. Далее добавим 1/2 стакана растительного масла, 1/2 сахара и 2 чайных ложек соли.
4. Теперь поставим салатик вариться на плиту, как закипит, убавим огонь и варим ещё 30 минут.
5. Разложим салат по баночкам, 10-15 минут простерилизуем и закатаем.
Приятного аппетита !