Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Кулинария

Конфеты

Шоколадные трюфели

 
Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

200 г шоколада (с содержанием какао не менее 70%)

200 г жирных сливок (33-35%)

100 г сливочного масла 20 г порошка какао 30 г миндаля

Приготовление:

1. Миндальные орехи слегка обжарить на раскаленной сковороде без масла. Когда остынут, растолочь в ступке или измельчить в блендере.

2. Шоколад разломать на мелкие куски, положить в небольшую железную миску вместе со сливочным маслом и растопить на водяной бане или в микроволновке. Тщательно перемешать до однородной массы.

3. Добавить сливки и еще раз перемешать. Остудить до комнатной температуры.

 

 
Шоколадные трюфели, конфеты своими руками

Кулинария

Конфеты

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика