Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Кулинария

Бутерброды

Жареные бутерброды с колбасой

 

 

Жареные бутерброды с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Белый хлеб - 350гр
Колбаса полукопченая - 100 гр
Картошка - 2шт.
Яйца - 1шт.
Зелень - 10гр
Соль - 0.25 чайн. л.
Растительное масло 1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:
Подготовить указанные ингредиенты. Бутерброды будем делать с белым хлебом, но можно взять любой по вкусу, где-то восемь ломтиков. Колбаса полукопчёная, лучше брать с жирком. Картофель среднего размера. Из зелени я беру укроп, можно добавлять любую зелень по вкусу. Соль и перец по необходимости. Подготовить хорошую сковороду с антипригарным покрытием. В зависимости от выбранной сковороды масла для жарки может потребоваться больше или меньше.

ШАГ 2:

Картофель помыть и очистить от шкурки. В глубокую миску натереть на крупной тёрке сырой картофель. Выбранную полукопчёную колбасу извлечь из упаковки, снять плёнку и натереть на крупной тёрке, добавить к картофелю.

ШАГ 3:

Свежую зелень укропа помыть и обсушить. Добавить в миску нарезанную зелень укропа, разбить сырое яйцо, добавить соль и перец по вкусу (если это необходимо). Массу тщательно перемешать.

ШАГ 4:

Белый хлеб порезать на ломтики толщиной 1 - 1.5 см. Ложкой выложить на каждый ломтик подготовленную массу, слегка прижимая её к хлебу. Так поочерёдно выложить всю массу на весь хлеб.

ШАГ 5:

Выбранную сковороду разогреть на сильном огне, затем огонь чуть убавить и налить немного растительного масла. Если уверенны в своей сковороде, то масло можно и не наливать (в колбасе есть жир и его может быть достаточно для жарки бутербродов). Быстрым движением выложить на сковороду бутерброд начинкой вниз, также и другие выложить, но оставляя место,чтобы их удобно было переворачивать. Обжарить бутерброды с этой стороны несколько минут, до румяной корочки.

ШАГ 6:

Затем аккуратно бутерброды перевернуть на другую сторону. Масла подливать здесь не нужно. Сами бутерброды, если выбрана правильно сковорода, легко переворачиваются, сохраняя начинку на хлебе. Обжаривать с этой стороны бутерброды ещё несколько минут, пока хлеб не подрумянится.

ШАГ 7:

Готовые бутерброды с колбасой и картофелем выложить на тарелку, также обжарить все оставшиеся бутерброды. Такие бутерброды можно подавать горячими, но и в остывшем виде они очень вкусные. При подаче бутерброды можно посыпать свежей зеленью.

 

 

Жареные бутерброды с колбасой, рецепты бутербродов

 

Кулинария

Бутерброды

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика