Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Кулинария

Булки,булочки,пампушки,ватрушки

Булочки из творога с шоколадной корочкой и орехами

 

Булочки из творога с шоколадной корочкой и орехами

Понадобится :

творог – 200 гр.
сливочное масло – 50 гр.
яйцо – 1 шт.
сахар – 50 гр.
ванильный сахар – 1 ч.л.
соль – щепотка
орехи/кокосовая стружка – 100 гр.
мука – 150 гр.
разрыхлитель – 1 ч.л.
для украшения
какао-порошок – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.л.

Приготовление :

Творог с яйцом, щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром пробить блендером до однородности.

Добавить растопленное, остывшее сливочное масло.

В 2 приема всыпать муку и измельченные в блендере или кофемолке орехи (орехи можно брать любые, у меня грецкие).

Орехи измельчить до желаемого размера.

Из теста скатать 11 шариков, примерно по 50 гр. каждый.

Сахар смешать с какао-порошком.

Каждый шарик окунуть в приготовленную смесь.

Разложить на противне с пергаментом, на расстоянии друг от друга.

Выпекать в духовке, на среднем уровне без конвекции, при температуре 180*С примерно 20 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке, времени может понадобиться чуть больше или меньше.

Готовые булочки с твердой, слегка хрустящей корочкой, мягкие внутри.

Самые вкусные с пылу с жару .
Приятного !

 

 

Булочки из творога с шоколадной корочкой и орехами, рецепты выпечки

 

Кулинария

Булки,булочки,пампушки,ватрушки

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика