Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

Кулинария

Булки,булочки,пампушки,ватрушки

Пампушки с чесноком

 

Пампушки с чесноком

Продукты

Для теста:

250 мл. молока

около 600 г муки

1 пакетика сухих дрожжей 11 г.

4 столовые ложки растительного масла

2 столовые ложки сахара

0, 5 чайной ложки соли.

Для начинки:

50 г. растительного масла без запаха

По 1 зубку чеснока на каждую пампушку

соль

Как приготовить пампушки с чесноком:

1. В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и подождать 15-20 минут, пока они поднимутся шапкой. 2. Добавить соль, растительное масло и, постепенно подсыпая муку, вымешать мягкое тесто. Оставить его в теплом месте на 40-50 минут, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.

3. Тесто разделить на небольшие кусочки, немного раскатать в пласт, смазать растительным маслом и выдавить зубок чеснока через пресс, посолить.

4. Свернуть изделие булочкой, чтобы начинка получилась внутри, смазать пампушки с чесноком яйцом, дать постоять 10-15 минут и выпекать до готовности при 180 С

 

 

 

Пампушки с чесноком, выпечка

Кулинария

Булки,булочки,пампушки,ватрушки

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика