Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

блюда из субпродуктов

вторые блюда

Фрикасе с индюшиными сердечками



Фрикасе с индюшиными сердечками

Ингредиенты

- 700 грамм сердец индейки

- 1 средняя луковица

- 2 ст. ложки сливочного масла

- 1 ст. л. пшеничной муки

- 1/2 стакана мясного бульона

-  1/2 стакана жирных сливок

-  1 сырой яичный желток

-  чёрный молотый перец

- 2 ст. л. коньяка

-  1 ч. л. нарубленой зелени петрушки

Приготовление:

1. Сердечки разрезаем пополам, удаляя из середины кровные сгустки, заливаем холодной водой и вымачиваем 1 час, меняя воду 2 раза. Затем воду сливпем, сердечки обсушиваем.

2. Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности, солим и перчим его.

3. Муку смешиваем с солью и обваливем в ней наши сердца индейки. Ложим их к луку и обжариваем до поджарки.

4 . Добавляем мясной бульон к сердечкам и готовим ещё 15 минут. Сливки взбить с желтком, влить в сковороду с сердцами, посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня. Влить коньяк размешать и посыпать петрушку.

Приятного аппетита!

 

 

Блюда из субпродуктов, фрикасе с индюшиными сердечками


блюда из субпродуктов

вторые блюда

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика