Ингредиенты:
- куриная печень 600 гр
- сливочное масло 40 гр
- лук репчатый 100 гр
- морковь 100 гр
- масло растительное 10 гр
- сыр мягкий сливочно-творожный 110 гр
- соль, перец, чеснок, зелень
Приготовление:
Печень отвариваем. Лук и морковь с чесноком нарезаем на кусочки и обжариваем с маслом.
В чашку кладем горячую отварную печень и поджаренные овощи, кладём сливочное масло туда, соль и перец по вкусу. Всё перемалываем блендером, я делала погружным. Зелень измельчаем и смешиваем с мягким сыром. На стол кладём пергамент и выкладываем паштет из печени в виде прямоугольника, а сверху второй слой - сырный. Закручиваем аккуратно рулетом и убираем в холодильник остывать
Приятного аппетита!
Блюда из субпродуктов, паштет из куриной печени
|