Семейный портал "Сказка"

 

Главная

 

Закуски

Суши и роллы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Выпечка

Консервирование

Детская кухня

Десерты

Постная кухня

 

блюда из субпродуктов

вторые блюда

Печёночный торт

 

Печёночный торт

Состав продуктов:

- 700 г говяжьей печени
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 100 г муки
- 200 г лука
- 200 г моркови
- 3 зубчика чеснока
- майонез
- растительное масло
- соль

Для украшения:

- 3 вареных яйца
- зелень

Способ приготовления:

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).

Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком на каждый блин и накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Сверху торт можно украсить тертым желтком или как Вам нравится.

Приятного аппетита!

 

 

Блюда из субпродуктов, печёночный торт


блюда из субпродуктов

вторые блюда

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Рейтинг@Mail.ru  Счетчик тИЦ и PR  Яндекс.Метрика