Семейный портал "Сказка"

Семейный портал "Сказка"
 

Главная

 

Детские новости

Кулинария

Поделки

Раскраски

Стихи

Сказки

Рассказы

Вязание

Рукоделие

Прически

Бисероплетение

Мыловарение

Украшения своими руками

Топиарий

Декупаж

Канзаши

Все для праздника

 

 

Кулинария

Вторые блюда из грибов

Мясной рулет с грибами

 
 

Мясной рулет с грибами

Ингредиенты:

- 400 г говядины,
- 250 грамм свежих грибов,
- 100 г свинины,


- половина стакана сметаны,
- половина стакана сухарей,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- ? стакана воды,
- одно яйцо,
- зелень,
- перец и соль по вкусу. 

Приготовление:

Мясо нарезаем, и прокручиваем через мясорубку. Мясной фарш, смешиваем с яйцом, сметаной, приправой, и замоченными сухарями. Все продукты хорошо перемешиваем до однородной массы.

Из готовой мясной массы, делаем форму в виде хлеба, и ставим в разогретую духовку, на 45 минут. Во время жарки, поливаем мясным отваром, и смазываем сливочным маслом.

Мелкие грибы, разрезаем на кусочки, крупные на половинки. Все укладываем в посуду, кладем масло, и тушим до готовности. За 15 минут до приготовления, добавляем соль и сметану.

Рулет укладываем на тарелку, и сверху заливаем тушеными грибами. Украшаем зеленью и подаем к столу, приятного аппетита.

P.S. Для любителей запеченных продуктов, можно в рулет завернуть грибы и запечь.

 

 

Мясной рулет с грибами

Кулинария

Вторые блюда из грибов

 

Детям

Родителям

Питомцам

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь О нас Карта сайта

 

© C 2012, семейный портал "Сказка", www.family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Счетчик тИЦ и PR